L’application de messagerie Telegram offre désormais la possibilité d’effacer l’historique des discussions, et ce sur les appareils de tous les participants. Depuis la version 5.5, Digital Fortress indique vouloir protéger la vie privée de ses utilisateurs, en leur permettant de décider si un message doit être conservé, ou définitivement retiré de la conversation. Auparavant, l’application permettait d’effacer ses propres messages pendant les 48 heures suivant la publication. Dans les mains de personnes mal intentionnées, la mesure pourrait totalement changer la teneur, et le contexte, d’une conversation (que l’on pourrait publier), en retirant certaines informations. [Telegram]

Let a comment