Sony teases new Xperia product announcement on 26 October

Out of nowhere, Sony has announced that there will be a new Xperia product announcement livestream scheduled for 26 October. The event can be watched on Sony Xperia’s YouTube channel and will take place at 12pm JST on 26 October (4am in UK, 5am in mainland Europe) equivalent to 11pm EST in US on 25 […]

Read More

Sony persiste dans le mobile avec les Xperia 1 III, Xperia 5 III et Xperia 10 III, trois smartphones très musclés

Trois nouveaux smartphones Sony viennent d’être présentés ce mercredi, constituant la troisième génération des Xperia 1, Xperia 5 et Xperia 10. Du plus grand au plus compact, ils réitèrent la même montée en gamme des premières et secondes générations, avec un Xperia 1 concurrent direct des iPhone 12 Pro (et Pro Max), des Galaxy S21 […]

Read More

Sony devrait présenter ses nouveaux smartphones dans les prochains jours

Alors que nous évoquions la semaine dernière la possibilité que le constructeur coréen LG puisse se retirer du marché des smartphones, la société devrait confirmer cette décision le 5 avril prochain. Depuis 2015, la division smartphones de la société perd de plus de parts de marché face à de nouveaux concurrents pleins de ressources. Il […]

Read More

Sony Xperia 5 : écran 21:9 OLED HDR, Dolby Atmos… et support de la DualShock 4 !

Un Xperia 1 au format « compact » ? A l’occasion de l’IFA de Berlin, le groupe Sony a évidemment tenu à officialiser un tout nouveau smartphone de sa gamme Xperia : le Xperia 5. Après le Xperia 1 officialisé au dernier Mobile World Congress, ce nouveau smartphone se veut plus « compact » selon Sony, tout en intégrant […]

Read More