PSG – RC Lens : Neymar profite d’une erreur, Paris mène à la pause – Onze Mondial

Zapping Onze Mondial Top 20 : les joueurs en fin de contrat à l’été 2021

Si le PSG ne donne pas franchement l’impression de surdominer la rencontre face au RC Lens, les joueurs de la capitale auront néanmoins saisi la première erreur lensoise pour se rassurer. Une hésitation de Medina dans la relance a permis à Draxler d’alerter Neymar qui a ajusté Farinez de l’intérieur du pied (1-0, 33e).

Le gardien lensois peut regretter la boulette de sa défense puisque sur une tête de Danilo Pereira (24e) ou une frappe de Sarabia (39e), le jeune portier lensois a parfaitement fait son boulot. Keylor Navas, de son côté, peut souffler après avoir vu Kalimuendo et Clauss (42e) puis Fofana (44e) le solliciter avant la pause. A noter que le PSG a perdu Colin Dagba sur blessure, le latéral souffrant de la cheville après un duel avec un Lensois.