OL, LOSC, PSG : Lille champion de France et l’OL en C1 à la pause ! – But! Football Club

Zapping But! Football Club PSG : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Bleu

Il ne reste plus que 45 minutes pour l’obtention du titre de champion de France ainsi que pour connaître le podium définitif de la Ligue 1. Et à la pause de cette 38e et dernière journée, c’est Lille qui est champion de France.

Le LOSC mène à Angers 2-0, grâce à une ouverture du score signée Jonathan David dès la 10e minute et un pénalty de Yilmaz inscrit à la 45e minute. Quant au PSG, le club de la capitale aurait également pu prendre l’avantage en début de match si Neymar n’avait pas raté un pénalty à la 19e minute. Ce fut chose faite à la 37e minute sur un corner direct signé Angel di Maria.

Pour le podium, l’OL fait la bonne opération en disposant de l’OGC Nice, 2-1, grâce à un doublé de Toko Ekambi. L’AS Monaco, elle, est tenue en échec à Lens (0-0).