Ligue des nations : revivez la victoire renversante de la France contre la Belgique – franceinfo

Dos au mur et menée de deux buts, la France s’est révoltée jeudi soir pour battre la Belgique (3-2) et se qualifier en finale de la Ligue des nations.
Article rédigé par

France Télévisions

Publié Mis à jour

Temps de lecture : 1 min.

Trois ans après la demi-finale de Coupe du monde, la France s’est encore sortie des griffes de la Belgique jeudi 7 octobre (3-2), cette fois pour une place en finale de la Ligue des nations. Menés sur deux buts de Yannick Fereira Carrasco (37e) et Romelu Lukaku (41e), les Bleus se sont révoltés en deuxième mi-temps.

Karim Benzema (62e) puis Kylian Mbappé (69e) ont ramené les hommes de Didier Deschamps à hauteur avant que Theo Hernandez ne crucifie les Diables Rouges d’une frappe limpide (90e), quelques minutes après un deuxième but de Lukaku, refusé pour hors-jeu. Les Bleus défieront l’Espagne dimanche, pour succéder au Portugal au palmarès de la Ligue des nations.