Coupe de France : Rennes domine Lorient et décroche son ticket pour les 16es de finale – franceinfo

Le Stade rennais s’est imposé à domicile (1-0) face à Lorient, samedi, à l’occasion des 32es de finale de Coupe de France.

Article rédigé par

France Télévisions

Publié Mis à jour

Temps de lecture : 1 min.

C’était le choc attendu des 32es de finale. C’est finalement Rennes qui l’a emporté sans trop forcer face à Lorient (1-0), samedi 18 décembre au Roazhon Park, et qui disputera les 16es de finale de Coupe de France. Warmed Omari a inscrit le seul but de la rencontre (21e), en reprenant une frappe de Flavien Tait, repoussée par le gardien Lorientais. Il s’agit du premier but du défenseur cette saison.

De son côté, Lorient n’a jamais réussi à réellement inquiéter la défense rennaise, malgré un sursaut en fin de seconde période. Les hommes de Christophe Pélissier ne se sont procurés que deux tirs durant toute la rencontre, dont un seul cadré. À noter que les Lorientais n’ont pas gagné à Rennes depuis plus de neuf ans.