Les périphériques iOS envoient de temps à autre des notifications vous alertant de l’arrivée d’une nouvelle entrée dans les Souvenirs de l’application Photos. Voici comment les désactiver rapidement.Si vous sélectionnez drastiquement les notifications iOS, il pourrait être utile d’empêcher celles provenant des Souvenirs de Photos. Pour cela, il suffira de se rendre dans les « Réglages », puis de sélectionner « Notifications », puis « Photos », et « Souvenirs ».

Il sera alors possible de désactiver totalement les notifications, ou d’en modifier les réglages. Ce paramètres ne désactive évidemment pas la fonction Souvenirs de Photos, celle-ci continuera de fonctionner, mais se gardera désormais de vous informer d’une nouvelle itération.

Source

Let a comment